Andechs Weissbier Hell

Perché comprare Andechs Weissbier Hell

Una weizen bier fruttata, rinfrescante, prodotta in tini di fermentazione aperti, situati nella storica cantina del monastero bavarese. Birra non filtrata, naturalmente torbida, questa splendida weizen di Andechs è una delle poche birre d’Abbazia ancora brassate in Germania, il cui processo di fermentazione viene ancora curato dai monaci. Prodotto che si confà maggiormente al periodo estivo, è rinfrescante, assai gustosa, ottima col pesce, risotti o con torte salate.

VOL ALC 5.5%.

Caratteristiche

  • Produttore Klosterbrauerei Andechs
  • Paese: Germania
  • Stile: Hefe-Weizen
  • Dimensione: 50cl
  • Grado alcolico: 5.5
  • Schiuma: candida, mediamente persistente
  • Colore: biondo opalescente
  • Aroma: banca, cereali, spezie
  • Sapore: corposa, fruttato, finale lievemente amaro

Bicchiere e Temperatura
Valutazioni
95
93